Велики Рулят,партия Галочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велики Рулят,партия Галочка » Flashback » Ты обходишь меня стороной словно ларек с мороженым лютой зимой...

Ты обходишь меня стороной словно ларек с мороженым лютой зимой...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если взглянуть на этого человека вроде простой парень каких много,но на самом деле еще тот кхм кабель.Дорогая одежда,богатые родители,крутая машина,модные тусовки, вот его жизнь. Это такой человек который не знает что такое дружба,любовь,доверие,но скоро все эти чувства проснуться в нем...

0

2

Была тогда и девушка,которая была противоположна всем описаниям этого парня.Она была скромная,тихая,но очень дружелюбная.Она была добрая и всегда была рада помочь.Её родители были бедны,но они делали всё для того, чтобы она получила хрошее образование и была не хуже других.Она и её Родители переехали в другой город,она ходила в ту местную школу,там её никто не знал даже не обращали на неё внимание,она хотела найти себе здесь новых друзей ,но у неё не получалось,здесь все были высокого о себе мнения,она отчаивалась,но она даже не знала, что её ждёт в скором времени

Отредактировано Тори (2012-01-09 00:53:55)

0

3

Этого парня звали Максим. Он учится в 11 классе. И вот этим утром он напрвился в школу, Похоже сегодня будет круто... хм в их класс придет новенькая.

0

4

а вот эта девушка и была той новенькой.Её звали Лиза.Сегодня утром она проснулась,позавтракала и направилась  в школу.Она немного волновалась,но надеялась ,что всё будет хорошо.Когда она вошла в класс,этого даже никто не заметил.Прозвенел звонок,она села на самую последнюю парту на первом ряду,рядом с ней никто не сидел.В класс вошёл учитель.Учителя звали Анатолий Сергеевич.Через несколько минут в класс зашёл тот самый парень ,которого звали Максим.

0

Вы здесь » Велики Рулят,партия Галочка » Flashback » Ты обходишь меня стороной словно ларек с мороженым лютой зимой...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно